Jantar vai contar com cinco pratos, elaborados pelo chef Fernando Tulio, que serão harmonizados pelo sommelier Fábio Cardoso
No dia 07 de junho, a Pantucci Trattoria continua com a série de jantares harmonizados. Ao todo, serão quatro oportunidades para degustar os deliciosos e novos pratos do cardápio da trattoria, elaborados pelo chef Fernando Tulio. No segundo jantar, o menu contará com couvert, entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. A harmonização ficará a cargo do sommelier Fábio Cardoso.
No segundo jantar da série, será servido o tradicional couvert da Pantucci Trattoria, composto por uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. De entrada, será servido Voulevant de camarões e alho poró: cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão. Tanto o couvert quanto a entrada serão harmonizados com o vinho Le Rose de Floridene.
No menu, haverá dois pratos principais: Mezzaluna de pato (massa recheada com pato desfiado servido com molho de vinho do porto e raspas de laranja), harmonizado com o vinho Caldora (D’abruzzo) – Montepulciano; e o saboroso Pernil de cordeiro (pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com polenta cremosa), que será harmonizado com o vinho Nieto Senetiner Reserva Syrah. E para fechar a noite, a sobremesa será Pera ao vinho (pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme). A sobremesa será harmonizada com o vinho La Playa Late Harvest.
A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 109,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.
Serviço:
Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria
Dia 07 de junho, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)
Valor: R$ 109,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883
Menu Jantar Harmonizado
Couvert:
Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada
Entrada:
Voulevant de camarões e alho poró
Cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão
Harmonização: Le Rose de Floridene
Prato Principal 01:
Mezzaluna de pato
Massa recheada com pato desfiado servido com molho de vinho do porto e raspas de laranja
Harmonização: Caldora (D’abruzzo) – Montepulciano
Prato Principal 02:
Pernil de cordeiro
Pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com polenta cremosa
Harmonização: Nieto Senetiner Reserva Syrah
Sobremesa
Pera ao Vinho
Pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme
Harmonização: La Playa Late Harvest