Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

2º Festival Gastronômico do Bravamall traz menu com sabores exclusivos da cozinha autoral a um preço fixo

Sabores exclusivos em pratos elaborados com produtos frescos e comercializados a um valor único compõem o menu do 2º Festival Gastronômico do Bravamall, de 15 de julho a 14 de agosto, na Praia Brava, em Itajaí. São 30 dias de festival no Mercato, espaço gastronômico no modelo foodhall – ou seja, de maneira artesanal, os pratos são elaborados com produtos de qualidade com cozinha autoral – com menus, sobremesas e drinks selecionados ao preço fixo de R$ 49,90.

Com o conceito “Viva este momento”, o 2º Festival Gastronômico do Bravamall vem com o propósito de gerar experiências diferenciadas, com pratos e drinks assinados por chefs e especialistas da área. São 13 operações participantes que oferecem opções de café da manhã, combos com sanduíches e chopp, risotos, drinks, taças de vinho e sobremesas, entre outras opções.

O restaurante Pesca, por exemplo, traz para o evento o Risoto di Capri, um prato cremoso de queijo parmesão finalizado com raspas de limão siciliano e azeite extravirgem italiano, acompanhado por camarões rosa empanado na farinha panko. Já o Didge Steak Burger leva ao menu do evento o seu tradicional ACDC – tiras de carne bovina com cebola ao molho roti, batatas fritas e farofa – enquanto o Uni Sushi oferece o Bento Box, prato tradicional japonês gyoza, com peixe grelhado com legumes, sushi e sunomono. Já o Vamos! Gastrobar compõe o festival com um combo de Milano Torino, drink harmonizado com copa italiana e azeitonas.

O 2º Festival Gastronômico Bravamall conta com a parceria do Convention & Visitors Bureau de Itajaí. “Queremos difundir a experiência gastronômica do Mercato para diferentes públicos, trazendo o que há de melhor da nossa cozinha regional ao longo dos 30 dias de festival”, cita o gerente de marketing do Bravamall, Eduardo Vargas.

Food Hall

O conceito de Food Hall é uma tendência que chegou recentemente em Santa Catarina, mas essa proposta de culinária autoral está presente nos grandes centros do Brasil, como a cidade de São Paulo e também, em diversos países da Europa, local onde surgiu essa nova definição para os complexos gastronômicos, a exemplo, a Galeria Lafayete, na França, e a Galeria Canalejas, na Espanha.

Nesses locais, as áreas de alimentação não são apenas para consumir os produtos e seguir, como acontece nas praças dos shoppings centers onde as opções de refeições são baseadas em fast foods. Galerias onde a estrutura do Food Hall se faz presente, como no Mercato do Brava Mall, a alimentação é uma experiência única com pratos assinados por chef’s renomados e especialistas em cozinha autoral.

 

AGENDA

2º Festival Gastronômico Bravamall

Local: Bravamall (Mercato) Praia Brava, Itajaí

Data: 15 de julho a 14 de agosto

Horário: Domingo a quinta, 11h30 às 22h; sexta e sábado, 11h30 às 23h

Valor: Pratos e combos com drinks a valor único (R$ 49,90)

Posts Relacionados

Urbano promove workshop online gratuito que ensina a fazer pães e bolos sem glúten

Fazzenda Park Resort conquista Selo Blue World por práticas sustentáveis de economia de água

Veja como participar de exposição em homenagem ao Dia do Fotógrafo, em Florianópolis

Papai Noel chega na Praia Brava nesta sexta-feira com a “Magia do Polo Norte”

Mercato Lagotto by Nicolini inaugura em Balneário Camboriú

Grupo Cena 11 volta aos palcos de Florianópolis com o espetáculo “Eu não sou só eu em mim – Estado de Natureza: Procedimento 01”

Black Friday no Balneário Shopping tem descontos de até 70% e abre temporada de compras de final de ano

Jurerê OPEN abre a temporada de Natal com espetáculo infantil e chegada do Papai Noel

Zoom 80’s Club abrirá de quinta a domingo, nesta semana!

Projeto Menina Percussão promove oficina gratuita no Rio Tavares, em Florianópolis