Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

2º Festival Gastronômico do Bravamall traz menu com sabores exclusivos da cozinha autoral a um preço fixo

Sabores exclusivos em pratos elaborados com produtos frescos e comercializados a um valor único compõem o menu do 2º Festival Gastronômico do Bravamall, de 15 de julho a 14 de agosto, na Praia Brava, em Itajaí. São 30 dias de festival no Mercato, espaço gastronômico no modelo foodhall – ou seja, de maneira artesanal, os pratos são elaborados com produtos de qualidade com cozinha autoral – com menus, sobremesas e drinks selecionados ao preço fixo de R$ 49,90.

Com o conceito “Viva este momento”, o 2º Festival Gastronômico do Bravamall vem com o propósito de gerar experiências diferenciadas, com pratos e drinks assinados por chefs e especialistas da área. São 13 operações participantes que oferecem opções de café da manhã, combos com sanduíches e chopp, risotos, drinks, taças de vinho e sobremesas, entre outras opções.

O restaurante Pesca, por exemplo, traz para o evento o Atum Turco com gergelim torrado, acompanhado por arroz negro cozido com caldo de frutos do mar, musseline de cenoura, finalizado com iogurte grego e azeite extravirgem italiano. Já o Didge Steak Burger leva ao menu do evento o seu tradicional ACDC – tiras de carne bovina com cebola ao molho roti, batatas fritas e farofa – enquanto o Uni Sushi oferece o Bento Box, prato tradicional japonês gyoza, com peixe grelhado com legumes, sushi e sunomono. Já o Vamos! Gastrobar compõe o festival com um combo de Milano Torino, drink harmonizado com copa italiana e azeitonas.

O 2º Festival Gastronômico Bravamall conta com a parceria do Convention & Visitors Bureau de Itajaí. “Queremos difundir a experiência gastronômica do Mercato para diferentes públicos, trazendo o que há de melhor da nossa cozinha regional ao longo dos 30 dias de festival”, cita o gerente de marketing do Bravamall, Eduardo Vargas.

Food Hall

O conceito de Food Hall é uma tendência que chegou recentemente em Santa Catarina, mas essa proposta de culinária autoral está presente nos grandes centros do Brasil, como a cidade de São Paulo e também, em diversos países da Europa, local onde surgiu essa nova definição para os complexos gastronômicos, a exemplo, a Galeria Lafayete, na França, e a Galeria Canalejas, na Espanha.

Nesses locais, as áreas de alimentação não são apenas para consumir os produtos e seguir, como acontece nas praças dos shoppings centers onde as opções de refeições são baseadas em fast foods. Galerias onde a estrutura do Food Hall se faz presente, como no Mercato do Brava Mall, a alimentação é uma experiência única com pratos assinados por chef’s renomados e especialistas em cozinha autoral.

 

AGENDA

2º Festival Gastronômico Bravamall

Local: Bravamall (Mercato) Praia Brava, Itajaí

Data: 15 de julho a 14 de agosto

Horário: Domingo a quinta, 11h30 às 22h; sexta e sábado, 11h30 às 23h

Valor: Pratos, combos e drinks a valor único (R$ 49,90)

Posts Relacionados

Penha realiza mutirão de limpeza nas praias e reforça compromisso com a sustentabilidade

Luzes de Natal da Filarmônica acontece no Expocentro de Balneário Camboriú em 23 de novembro

Prefeitura de Balneário Camboriú notifica empresa por transtornos em obra da Praia Central

Balneário Camboriú tem travessia de pedestres iluminada

Setor náutico e naval de Itajaí e região abrem seleção para formação de aprendizes neste dia 23 de novembro

Alunos da rede pública de Balneário Camboriú aprendem sobre inovação e internacionalização

Campeonato Sul Brasileiro: evento de fisiculturismo terá grandes nomes do esporte como Renato Cariani e Julio Balestrin

Gerente de Operações e Diretor-Geral da Emasa serão ouvidos na CPI do Saneamento nesta segunda-feira

CEPE conquista o sétimo título consecutivo no Catarinense de Basquete em Cadeira de Rodas

Última edição do Circuito Aloha Beach Tennis movimenta Balneário Camboriú em dezembro