O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Balneário Camboriú, na loja da Av. do Estado, a programação do mês começa no dia 13 de junho, com a chef Silvia Vasconcelos ensinando a preparar caldos e sopas. No dia 27, a chef Nayara Rodrigues ministra aula sobre brigadeiro gourmet, e no dia 29 será o preparo de comida mexicana, com a chef Magara Nossol
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 20 de junho, com a chef Silvia Vasconcelos, que ministrará aula sobre caldos e sopas. No dia 22 será a vez da comida mexicana, com a chef Magara Nossol, e no dia 29, a chef Nayara Rodrigues ensinará a preparar brigadeiro gourmet.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um pacote de macarrão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Bal. Camboriú | Tema |
13 de junho | Silvia Vasconcelos | Caldos e sopas |
27 de junho | Nayara Rodrigues | Brigadeiro gourmet |
29 de junho | Magara Nossol | Comida mexicana |
Datas | Angeloni Itajaí | Tema |
20 de junho | Silvia Vasconcelos | Caldos e sopas |
22 de junho | Magara Nossol | Comida Mexicana |
29 de junho | Nayara Rodrigues | Brigadeiro gourmet |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Avenida do Estado, 2440, Bairro das Nações, em Balneário Camboriú
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí