Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Réveillon na Praia Brava: Villa d’Ozio abre reservas para ceia e festa da virada à beira-mar

O restaurante do hotel Villa d’Ozio promoverá uma noite especial para celebrar a chegada de 2025 à beira-mar, em uma das praias mais famosas de Santa Catarina. A noite inclui um menu exclusivo para a ceia, servida em 4 passos e criada pelo chef Duba, festa no lounge do hotel com música ao vivo e vista ao grandioso show pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú. Reservas são limitadas e podem ser feitas pelo site https://villadozio.com.br/.

Outubro, 2024 – Estão abertas as reservas para passar o Réveillon à beira-mar na Praia Brava de Itajaí (SC), com direito à ceia no restaurante do hotel Villa d’Ozio, que traz a atmosfera de uma elegante casa de praia e festa no lounge.

Preparado especialmente para a ocasião, o chef Duba apostou na escolha de produtos de alta qualidade para o menu da noite, com ingredientes frescos e apropriados para a comemoração e para a estação. Segundo ele, é uma mescla da culinária catarinense com a mediterrânea, que se conecta com o sul do país em razão da colonização.

Com serviço “empratado” em 4 passos, a ceia inicia com couvert que integra uma seleção de queijos, frios, pães artesanais (feitos no próprio local) e antepastos. Em relação às entradas, são duas alternativas: vieiras (servidas ao molho de vinho branco) e ostras (gratinadas com uma mistura de farelo de pães e parmesão), ambos frutos do mar nobres cultivados em Santa Catarina.

Para o prato principal, tentáculos de polvo tostados e acompanhados de batatas douradas na manteiga e molho ‘romesco´ (tradicional espanhol que inclui especiarias, amêndoas e frutos como tomates) é uma opção. Outra alternativa é o carré de cordeiro que acompanha aspargos frescos grelhados e molho de iogurte, alho e limão. Para a sobremesa, o chef trouxe ao menu o tradicional doce italiano que agrada aos mais diversos paladares: o clássico cannoli recheado com ricota fresca com chocolate e essência de laranja.

Após a ceia, os convidados poderão aproveitar a noite em uma festa preparada no lounge superior do hotel, com direito à música ao vivo e “mimos doces” como trufas e os franceses ‘macarons´. No local, além da vista para a Praia Brava, o público terá visão panorâmica do famoso espetáculo pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú.

Além dos itens incluídos na ceia, que custa R$650 por pessoa, o restaurante do hotel oferece uma carta extensa de vinhos, espumantes, cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que estarão à disposição dos clientes.

SERVIÇO

Ceia de Réveillon no restaurante do Hotel Villa d’Ozio

Frente mar – Praia Brava – Itajaí (SC)

Valor: R$650 (por pessoa)

Música ao vivo.

Jantar: das 19h às 23h no restaurante

Festa no Lounge: das 23h às 02h

Bebidas não inclusas. Reservas limitadas.

Contato para reservas: https://villadozio.com.br/

Sobre o Villa d’Ozio

Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel ao estilo boutique traz o aconchego de uma elegante “casa de praia”. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos. São 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade catarinense e a colonização europeia por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitetônico e design de interiores de renomados escritórios e artistas brasileiros. Também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante, abertas ao público.

Mais informações: https://www.instagram.com/villadozio/

Créditos: Luciano Dias

Posts Relacionados

Urbano promove workshop online gratuito que ensina a fazer pães e bolos sem glúten

Fazzenda Park Resort conquista Selo Blue World por práticas sustentáveis de economia de água

Veja como participar de exposição em homenagem ao Dia do Fotógrafo, em Florianópolis

Papai Noel chega na Praia Brava nesta sexta-feira com a “Magia do Polo Norte”

Mercato Lagotto by Nicolini inaugura em Balneário Camboriú

Grupo Cena 11 volta aos palcos de Florianópolis com o espetáculo “Eu não sou só eu em mim – Estado de Natureza: Procedimento 01”

Black Friday no Balneário Shopping tem descontos de até 70% e abre temporada de compras de final de ano

Jurerê OPEN abre a temporada de Natal com espetáculo infantil e chegada do Papai Noel

Zoom 80’s Club abrirá de quinta a domingo, nesta semana!

Projeto Menina Percussão promove oficina gratuita no Rio Tavares, em Florianópolis