A Urbano Alimentos está realizando a 2ª edição do workshop gratuito Padaria Urbano, onde os participantes aprendem a fazer doces e pães caseiros sem glúten. As aulas acontecem no endereço www.padariaurbano.com.br
A oficina, online e gratuita, está sendo ministrada pela culinarista Eliete Aguiar (@receitassdevo). A profissional ensina a fazer bolos e pães sem glúten com massa fofinha, mostrando que, feitos corretamente, produtos sem glúten podem ser macios e gostosos.
São quatro aulas em dezembro, disponibilizadas todas as quartas-feiras, às 18 horas. A primeira aula foi sobre panetone e a segunda sobre biscoitos natalinos. A terceira, que acontece na quarta (11/12), ensina como fazer pão recheado com bacalhau. A aula sobre brownie natalino é a última da série de quatro aulas.
Além das linhas de arroz e feijão, a Urbano se destaca no mercado pelos produtos zero glúten, atendendo todos que buscam uma alimentação saudável e saborosa. A empresa de Jaraguá do Sul (SC) está no mercado há 64 anos e atua no beneficiamento de arroz, feijão, farinha e macarrão de arroz.
Foto: Divulgação