A partir deste mês de março, com delícias especiais para a Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual que traz o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 11 de março, com o chef Ricardo Harbs ensinando a preparar tortas salgadas. No dia 20, o chef Mateus dos Reis ministra aula com pratos para um almoço especial de Páscoa, e no dia 25 será a vez de receitas de saladas e molhos, com a chef Magara Nossol.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Itajaí | Tema |
11 de março | Ricardo Harbs | Tortas salgadas |
20 de março | Mateus dos Reis | Almoço especial de Páscoa |
25 de março | Magara Nossol | Saladas e molhos |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí