Já tax sabendo, mô quirido? A Marejada tá chegando cax melhor coza que Itajaí tem: camarãozinho, pexinho e aquele chopinho. A festa, que nesta edição comemora 30 anos, tem a gastronomia como um dos seus principais atrativos. Nos pavilhões “Sardinha na Brasa” e “Culinária Brasil” serão comercializados 20 pratos de frutos do mar, massas e carnes e ainda diversos doces portugueses.
Os preços variam de 10 a 65 reais. A sardinha na brasa, um dos pratos mais populares da Marejada será vendida por R$ 10,00 (cinco unidades). Também vai ter porção de Isca de Peixe (R$ 30) e de Camarão (R$35), Espeto de Peixe (R$ 12), Caldeirada de Frutos do Mar (R$ 35), Macarrão Pene com Camarão ou Salmão (R$ 30), Escondidinho de Frutos do Mar (R$ 40), Paella (R$ 30), Mix de Frutos do Mar (R$ 50), Camarão à pururuca ou Lula à dore (R$ 45).
Quem gosta de Bacalhau poderá saboreá-lo no tradicional bolinho (R$ 16), como Strogonoff (R$ 35) ou ainda o Lombo de Bacalhau à Portuguesa (R$ 65). Já quem gosta de batata tem a opção de porções com isca de peixe ou de frango (R$ 23) ou apenas batata frita (R$ 20). Os doces portugueses serão vendidos de 4 a 7 reais. Além disso, haverá pela festa quiosques de Hambúrguer, Pizza, Açaí, Sorvete, Crepe, Churros, Pipoca e Coco Queimado.
Os pavilhões gastronômicos funcionarão nesta quinta e sexta-feira (10 e 11) das 18h às 1h e de sábado a terça (12 a 15), das 11h às 1h. A entrada na festa é gratuita e os portões se fecham à meia noite. Veja a programação completa aqui.
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