Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Chef Fogaça vai ensinar receita de t-bone durante live do Bistek nesta 5ª feira

Jurado do Masterchef Brasil fará live às 19h30 no Instagram @redebistek.

O chef Henrique Fogaça, jurado do programa Masterchef Brasil, vai ensinar como preparar um t-bone (osso em formato de “T” com contra-filé de um lado e filé mignon do outro) quinta-feira (14), ao vivo, a partir das 19h30 no Instagram do Bistek Supermercados. Além de explicar o passo a passo da receita, Fogaça participa de um bate-papo com o chef catarinense Saimon Novack. Em 2019,  os dois já fizeram uma aula-show em Nova Veneza, durante as comemorações dos 40 anos do Bistek.

Sobre o Bistek Supermercados

Fundada há 40 anos por uma família de imigrantes italianos, na cidade de Nova Veneza, a Rede Bistek de Supermercados hoje é uma das marcas mais conhecidas de Santa Catarina, com 19 lojas em 12 cidades do Estado, mais de 4 mil colaboradores, sendo a terceira no ranking do segmento supermercadista catarinense.

Sobre Henrique Fogaça

Para Henrique Fogaça, a comida não é artigo de luxo e sua cozinha é marcada pela exigência e padrão de qualidade.À frente dos restaurantes Sal Gastronomia, Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile, entre outros negócios e parcerias, Fogaça é a prova de que é possível levar a vida de forma leve e ao mesmo tempo ser bem-sucedido. A marca e imagem Chef Henrique Fogaça atinge diversos segmentos, entre eles: gastronomia, música, entretenimento e estilo de vida e, na atualidade, está entre as marcas desejadas do mercado publicitário.

Mais sobre Fogaça no: http://henriquefogaca.tempsite.ws/

Sobre Saimon Novack

Formado em jornalismo pela Universidade do Sul de Santa Catarina (Unisul), Saimon atuou como assessor de imprensa da Prefeitura Municipal de Criciúma e foi fotógrafo, repórter, coordenador de redação e editor-chefe do Jornal A Tribuna (atualmente Tribuna de Notícias). Assinou a coluna de gastronomia “Cozinhar, Curtir e Compartilhar” no Diário de Notícias. Na televisão, conduziu a série gastronômica “Destinos & Sabores”, veiculada pela RBSTV (hoje NSCTV). Atualmente, na área gastronômica, atua com eventos, consultorias e gravação de conteúdo gastronômico para empresas.

Mais sobre o trabalho de Saimon Novack no: @saimonnovack

 

Serviço

O que: Live com Henrique Fogaça

Quando: Quinta-feira, dia 14 de maio, às 19h30

Onde: IG da Rede Bistek – @redebistek

Posts Relacionados

Urbano promove workshop online gratuito que ensina a fazer pães e bolos sem glúten

Fazzenda Park Resort conquista Selo Blue World por práticas sustentáveis de economia de água

Veja como participar de exposição em homenagem ao Dia do Fotógrafo, em Florianópolis

Papai Noel chega na Praia Brava nesta sexta-feira com a “Magia do Polo Norte”

Mercato Lagotto by Nicolini inaugura em Balneário Camboriú

Grupo Cena 11 volta aos palcos de Florianópolis com o espetáculo “Eu não sou só eu em mim – Estado de Natureza: Procedimento 01”

Black Friday no Balneário Shopping tem descontos de até 70% e abre temporada de compras de final de ano

Jurerê OPEN abre a temporada de Natal com espetáculo infantil e chegada do Papai Noel

Zoom 80’s Club abrirá de quinta a domingo, nesta semana!

Projeto Menina Percussão promove oficina gratuita no Rio Tavares, em Florianópolis