Série começa com pratos de carnes, alternando entre receitas populares e cortes especiais
O chef de cozinha Leonardo Abreu é o novo parceiro do canal do YouTube da Rede Bistek. Quinzenalmente, às quintas-feiras, o chef do restaurante Ferro, em Florianópolis, vai preparar receitas exclusivas com ingredientes selecionados do Bistek.
A primeira temporada será de receitas com diferentes cortes de carnes, alternando entre cortes populares para o dia a dia e cortes nobres para ocasiões especiais. A rede possui frigorífico próprio, com cortes embalados a vácuo ou em atmosfera modificada, que preservam o sabor e a maciez da carne.
O vídeo de estreia já está disponível, com uma receita de rosbife ao ponto feito com filé mignon da Casa de Carnes Bistek. No próximo vídeo, Leonardo vai ensinar a fazer hambúrguer caseiro com cortes populares e também com os blends prontos vendidos no Bistek.
Paralelamente, às terças-feiras, o canal do Bistek trará outras receitas no estilo tastemade, com vídeos rápidos e receitas práticas para todos que quiserem aprimorar suas habilidades na cozinha.
Para acompanhar os vídeos, acesse o canal da Rede Bistek. Toda terça e quinta tem vídeo novo no canal.