Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de outubro

Em outubro, o que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos diversos e culinária brasileira e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques para o dia a dia, estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A agenda do mês mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

 

Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 10 de outubro, com o chef Ricardo Harbs ensinando preparos de petiscos germânicos. No dia 15, o chef Alexandre Ehler ministra aula de receitas da culinária alemã, e no dia 17 será a vez das receitas de cucas, com a chef Nayara Rodrigues.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

 

Datas Angeloni Itajaí Tema 
10 de outubro Ricardo Harbs Petiscos germânicos
15 de outubro Alexandre Ehler Culinária alemã
17 de outubro Nayara Rodrigues Festival de cucas

Cursos de Gastronomia Angeloni

Horário: 19h

Local:

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí