Associação Veneta de Orleans promove Noite das Massas com chefe de cozinha italiano
“Uma noite na Itália, com vinhos, massas, música e apresentações”. Assim, o presidente da Associação Veneta de Orleans – Assoveor, Alexandro Veronesi, descreve a 1ª Noite das Massas. O evento será realizado a partir das 20 horas do dia 25 de agosto, em uma sexta-feira, no Orleans Tênis Clube.
O chefe de cozinha italiano, Roberto Olivati, natural de Udine, Itália, estará na Cidade das Colinas apenas para participar do evento. “Ele virá a Orleans apresentar a culinária do seu país de origem. Serão massas italianas, com molhos preparados com ingredientes também importados. O chefe Olivati viajou pela Itália aprendendo a gastronomia. Há dois no Brasil, apresenta a gastronomia original da Itália da mesma maneira que é preparada lá”, destaca. Seis opções de massas serão servidas durante o evento.
Para alegrar a noite, haverá também apresentação do grupo Carnevale di Venezia, de Nova Veneza. Eles recepcionarão os convidados, levando o mistério e a magia proporcionados pelas máscaras e trajes. O grupo é reconhecido como o maior evento deste gênero fora da Itália e já recebeu destaque nacional em programas de televisão, tais como o Fantástico e o Mais Você. Além deles, o clima da Itália será garantido com a música do grupo formado por dez integrantes, o Eco di Venessia, que se apresenta no palco e em meio aos convidados, com gaitas e violões.
O evento é uma iniciativa da Associação Veneta de Orleans e recebe apoio da Prefeitura de Orleans. A Noite das Massas faz parte da programação de comemoração dos 104 anos do município. Os ingressos são comercializados pelo valor de R$ 35 para adultos e R$ 15 para crianças.
Os pontos de vendas, em Orleans, são: Casa Fácil Construções (48) 3466-1555, Hot Dog do Adilson (48) 3466-1075, Orleans Tênis Clube (48) 3466-0150 e Panificadora Mazzucco (48) 3466-0773. E, em Lauro Müller, na HB Imóveis (48) 34654-5748.