Quem sempre teve vontade de aprender a fazer nossos quitutes agora estará realizado. A partir de abril será realizado um curso por mês com temas diversos, receitas fáceis e dicas valiosas para descomplicar a culinária vegana e você se tornar um cozinheiro vegano de mão cheia.
Nessa primeira edição o tema será Lanches veganos e você irá aprender
Pães de queijo
Bolo brownie
Quiche de alho poró
Torta de limão
Bolinhos de quinoa e maionese vegana para acompanhar
Além de várias dicas da nossa cozinha para não errar na mão e de como variar os recheios, massas e sabores das preparações é inovar sempre.
Vai ter comilança? Sim senhor! Além de uma apostila com todas as receitinhas ensinadas.
Para confirmar sua presença é necessário adquirir seu ingresso no balcão do caixa do restaurante
Investimento: R$167,00
(pagamento no dinheiro tem 10% de desconto)
Os ingressos serão vendidos até dia 31/03 e as vagas são limitadas!! Quem vemm?
(em caso de desistência com aviso prévio de pelo menos 5 dias o valor será retornado em 80% na forma de consumo no buffet do restaurante)