Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Bistrô da Pousada Estaleiro Guest House está com novo cardápio

O Bistrô da Pousada Estaleiro Guest House, em Balneário Camboriú (SC), está com um novo cardápio. Especializado na cozinha artesanal brasileira contemporânea com as técnicas da gastronomia clássica, o espaço traz diversos pratos da culinária nacional e internacional, que receberam uma releitura criativa e autoral, com o objetivo de valorizar a culinária local, priorizando sempre produtos frescos e regionais. Criado pelo chef Henrique Nadolny o cardápio traz opções variadas para os paladares mais exigentes. “Estamos em uma região muito rica e com produtos de ótima qualidade, então damos muita prioridade ao que é da região e com isto ajudamos a movimentar a economia local. Nossa proposta é aproveitar bem a sazonalidade dos produtos e oferecer uma inesquecível experiência”, comenta o chef.

Entre as criações gastronômicas do Chef, os destaques são as entradas e saladas como a salada de abacate com camarão ou a frigideira de camarões grelhados. Já os pratos principais, aliam o que há de melhor da terra e do mar, como o gnocchi de camarão, filé de peixe branco o risoto de limão siciliano e alho poró ou o polvo grelhado com purê de batata baroa, já as carnes o cliente pode escolher o entrecote l’Anccienne ou o mignon grelhado com fetuccine. E para adoçar esta experiência gastronômica o menu oferece algumas delícias como o alfajor recheado com noz pecan e doce de leite artesanal e sorvete de chocolate ou profiterolis recheado com sorvete de baunilha artesanal e finalizado com ganache de chocolate. O menu inclui ainda opções de pratos veganos, sem glúten, sem lactose e kids. “Nosso menu traz uma cozinha artesanal brasileira contemporânea, mas com um toque de sofisticação com as técnicas da gastronomia clássica”, comenta Nadolny.

Em datas especiais acontece a noite da pizza e a da parrilha, em um espaço diferenciado, ao lado da majestosa figueira, onde os clientes podem desfrutar de toda a atmosfera do jantar ao ar livre. “Além destas noites especiais, também fizemos jantares românticos, onde os clientes escolhem onde querem ser servidos, na piscina, no jardim, no deck zen, nos quartos ou no novo espaço, que virou o queridinho dos casais, o coreto com vista para a praia”, conta o chef.

O café da manhã da Pousada se destaca pelos pães, bolos, tapiocas e quitutes, todos itens feitos pela talentosa equipe do Bistrô, tudo muito fresquinho e artesanal.

A equipe do Bistrô também é a responsável pelos menus dos badalados casamentos e eventos corporativos, que acontecem na Pousada. O Bistrô é aberto ao público mediante reserva.

Serviço:
Praia do Estaleiro Guest House
Rodovia LAP Rodesino Pavan, no. 3987
Praia do Estaleiro
Balneário Camboriú-SC
www.esteleiroguesthouse.com.br
Fones: 55| 47| 3264-5717 | 3363-5071

Posts Relacionados

Urbano promove workshop online gratuito que ensina a fazer pães e bolos sem glúten

Fazzenda Park Resort conquista Selo Blue World por práticas sustentáveis de economia de água

Veja como participar de exposição em homenagem ao Dia do Fotógrafo, em Florianópolis

Papai Noel chega na Praia Brava nesta sexta-feira com a “Magia do Polo Norte”

Mercato Lagotto by Nicolini inaugura em Balneário Camboriú

Grupo Cena 11 volta aos palcos de Florianópolis com o espetáculo “Eu não sou só eu em mim – Estado de Natureza: Procedimento 01”

Black Friday no Balneário Shopping tem descontos de até 70% e abre temporada de compras de final de ano

Jurerê OPEN abre a temporada de Natal com espetáculo infantil e chegada do Papai Noel

Zoom 80’s Club abrirá de quinta a domingo, nesta semana!

Projeto Menina Percussão promove oficina gratuita no Rio Tavares, em Florianópolis