Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Celebre o Dia dos Pais com a receita de rocambole de carne recheado com maionese

São Paulo, julho de 2024 – O Dia dos Pais está chegando, 11 de agosto, e a Unilever Food Solutions traz uma receita especial para tornar a celebração ainda mais saborosa. Que tal surpreender seu pai com um delicioso Rocambole de Carne com Recheio de Maionese Hellmann’s, Tomate Seco e Rúcula?  Essa receita é fácil de preparar e certamente vai encantar a todos na mesa.
Rendimento: 5 porções
 Ingredientes:
  •  100g Maionese Hellmann’s
  • 10g de Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional
  • 500g de Coxão Duro Moído
  • 100g de Rúcula Fresca Picada
  • 150g de Queijo Muçarela Ralado
  • 50g de Tomate Seco Picado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 230°C.
  1. Misture a muçarela, 50g de Maionese Hellmann’s, a rúcula e o tomate seco. Reserve.
  2. Misture a carne moída, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e o restante da Maionese Hellmann’s até obter uma massa uniforme.
  3. Abra a massa sobre um filme plástico com o auxílio de um rolo, formando um retângulo com aproximadamente 1 cm de espessura. Acerte o formato utilizando uma espátula para empurrar as bordas.
  4. Espalhe o recheio sobre a massa, sem chegar até as extremidades. Enrole o rocambole e retire o filme plástico. Termine de moldar, fechando bem as bordas.
  5. Transfira para uma forma untada, colocando a parte que fecha o rocambole para baixo, em contato com a assadeira.
  6. Asse por 15 minutos em forno a 230°C. Após esse tempo, diminua a temperatura para 170°C e asse por mais 15 minutos ou até ficar dourado. Corte em fatias e sirva.
Com esta receita, você pode criar uma refeição memorável que une a família em torno de sabores deliciosos e momentos inesquecíveis. A Maionese Hellmann’s, combinada com ingredientes frescos e de qualidade, proporciona um toque especial ao prato, tornando-o perfeito para homenagear os pais nesta data tão importante.
Sobre a Unilever Food Solutions:
A Unilever Food Solutions é a vertente da Unilever dedicada a oferecer soluções voltadas para serviços de alimentação. Nós somos referência global em Food Service e, desde 1880, facilitamos a operação em diversos empreendimentos, de pequenos restaurantes e lanchonetes a renomadas redes hoteleiras e catering.
Os produtos profissionais, receitas e treinamentos da UFS são desenvolvidos por chefs e, além de impulsionar negócios, preparam nossos operadores para enfrentar os desafios de hoje e de amanhã com confiança.
Conheça nossos produtos
Nosso portfólio profissional foi desenvolvido por um time de especialistas e conta com opções práticas e eficientes para a operação na cozinha. Tudo isso sem abrir mão da qualidade já conhecida das nossas marcas, como Hellmann’s e Knorr Professional.
 Sempre movidos pelas principais tendências e tecnologias, os nossos produtos da Unilever Food Solutions são alinhados às necessidades de quem opera na cozinha, otimizando tempo e processos, para que chefs e cozinheiros possam se destacar com pratos deliciosos.
Acompanhe nossos chefs
Contamos com uma rede global de mais de 270 chefs, presentes em 70 países, com experiências reais no mercado gastronômico e que conhecem os desafios e pressões enfrentados no cotidiano de uma cozinha.
No Brasil, nossa equipe oferece consultoria na criação de cardápios, receitas, fichas técnicas e suporte na operação do negócio, além de capacitação. O serviço dos chefs se embasa em estudos de diversos países, tendências gastronômicas, esclarecimento de dúvidas e melhor utilização dos produtos.
Imagem: Unilever Food Solutions

Posts Relacionados

Zoom 80’s Club passa a abrir aos sábados

Evento em Balneário Camboriú traz coleção de louças inspirada na Grécia

Aberta chamada pública para mostra de videoarte em Florianópolis

Avanço tecnológico revolucionou gestão das empresas

Hernan Cattaneo apresenta set all night long nesta sexta, no Warung

5ª Primavera em Dança terá 46 apresentações, neste sábado, no Jurerê OPEN

Decorare Santa Catarina 2024 acontece até outubro

23ª Semana Farroupilha de Joinville celebra a cultura gaúcha neste final de semana

Revista PERFIL comemora 11 anos, fortalece estrutura e amplia parcerias estratégicas

Desterro Autoral celebra a música de Floripa na cabeceira da Ponte Hercílio Luz