Culinária nordestina inspira prato do Roteiro Blumenau Gastronômico
A música e os sabores típicos brasileiros são referências que compõem o Boteco São Jorge. E neste Roteiro Blumenau Gastronômico, a casa se inspirou na culinária nordestina para montar o prato que fará parte da programação, que acontece de 1º a 28 de fevereiro na cidade.
Serão três preparos, servidos juntos em formato de combo. O primeiro deles é o caldo de mocotó, uma iguaria típica do Nordeste, temperado com o que há de mais tradicional na culinária da região, e acompanhado de dadinhos de tapioca. A outra opção é o baião de dois, prato que reúne entre os ingredientes o arroz e o feijão, dois clássicos da cozinha brasileira. Pra finalizar, queijo coalho grelhado na manteiga de garrafa, servido com melado.
A novidade estará disponível no Boteco São Jorge de terça-feira a sábado, a partir das 18h, e o combo custa R$ 29,90.
Sobre o Boteco São Jorge
Gastrobar localizado na Rua Coelho Neto, 32 (anexo à floricultura), o Boteco São Jorge valoriza a brasilidade na culinária e na música. O sincretismo religioso, que é uma das marcas da população local, está representado no nome e na decoração. O bar funciona de terça à sábado, a partir das 18h.