UniAvan oferece cursos nas áreas de gastronomia, tecnologia da informação e nutrição.
A crise mundial provocada pelo coronavírus no último ano gerou uma situação econômica instável para muitas pessoas. Nesse cenário, grande parte da população brasileira entrou em uma corrida contra o tempo em busca de novas formas de garantir fonte de renda; muitos perceberam a necessidade, até, de uma requalificação profissional. Uma alternativa para quem está nessa situação é optar por cursos rápidos. A UniAvan, por exemplo, oferece, nos meses de outubro, novembro e dezembro, sete cursos de curta duração e baixo custo nas áreas de gastronomia, tecnologia da informação e nutrição.
As aulas serão ministradas por professores universitários, na UniAvan de Balneário Camboriú (com exceção do curso “Desenvolvimento web com a plataforma Java”). Os interessados precisam ficar atentos, pois as inscrições já iniciaram e as vagas são limitadas. Mais informações: extensao@uniavan.edu.br.
Confira a lista dos cursos ofertados:
Gastronomia
Degustação de vinho para iniciantes:
Data: 24/11
Horário: 18h às 22h
Inscrições até: 22/11, em uniavan.edu.br/cursos-de-
Investimento: R$ 70.
Tortas salgadas:
Data: 30/10
Horário: 9h às 12h
Inscrições até: 28/10, em uniavan.edu.br/cursos-de-
Investimento: R$ 120.
Oficina de minichefs:
Data: 06/11
Horário: 9h às 12h
Inscrições até: 01/11, em uniavan.edu.br/cursos-de-
Investimento: R$ 80.
Minicurso de espumantes:
Data: 10/11
Horário: 18h às 22h
Inscrições até: 30/10, em uniavan.edu.br/cursos-de-
Investimento: R$ 80.
Tecnologia
Desenvolvimento web com a plataforma Java (on-line)
Data: 12 a 26/11 (apenas às sextas-feiras) e 3 a 17/12 (de segunda a sexta-feira)
Horário: 19h às 22h
Inscrições até: 06/11, em uniavan.edu.br/cursos-de-
Investimento: R$ 250.