Sorvetes com ingredientes frescos, receitas próprias, produção artesanal e servidos no modelo espresso. No último dia 7 de dezembro, Florianópolis ganhou uma nova e saborosa opção gastronômica: a SOFT Ice Cream. A rede escolheu Jurerê Internacional para inaugurar sua 8ª loja no país e 2ª em Santa Catarina, inspirada nos conceitos das clássicas gelaterias italianas.
“O brasileiro está cada dia mais em busca de qualidade, autenticidade e sustentabilidade nos produtos que consome, e quando falamos de sorvete não é diferente. Para atender essa demanda, desenvolvemos um método de produção que une os melhores ingredientes e a técnica italiana de produção de gelatos, resultando em um sorvete expresso incrivelmente saboroso”, diz Matheus Krauze, empresário e fundador da SOFT.
Diferente de uma gelateria tradicional, as máquinas da SOFT transformam a calda em sorvete na hora, mantendo o produto sempre fresco e agradável ao consumidor. “Nosso modelo de negócio trabalha com ingredientes premium em um cardápio enxuto, que varia conforme a sazonalidade”, explica.
Entre os sabores oferecidos, destacam-se o caramelo salgado e a baunilha, além de opções de iogurte e uma variedade de sorvetes à base de água, como frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo e amora) e frutas amarelas (manga e maracujá), que fazem aparições especiais ao longo do ano. Todos os produtos são livres de conservantes e corantes artificiais.
A nova loja faz parte do plano de expansão nacional da SOFT Ice Cream, que conta atualmente com sete unidades, nas cidades de Curitiba (PR), Ponta Grossa (PR), Apucarana (PR), Balneário Camboriú (SC), Varginha (MG) e Itabuna (BA). A inauguração está prevista para a primeira quinzena de dezembro.
Para saber mais sobre a SOFT Ice Cream, acesse o perfil oficial no Instagram (@soft.icecream.co) ou o site www.softicecream.com.br.
Foto: Divulgação