Itajaí: Novembro chega com cursos gratuitos especiais para o Natal e final do ano na Cozinha Dona Helena

Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais de Natal e final de ano, quanto as do dia a dia, estarão disponíveis gratuitamente em novembro na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.

 

Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 12 de novembro, com a chef Nayara Rodrigues ensinando preparos de bolachas de Natal. No dia 14, a chef Magara Nossol ministra aula com receitas de pratos festivos, e no dia 19 será a vez das sobremesas de final de ano, com o chef Alexandre Ehlert.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

 

Datas Angeloni Itajaí Tema 
12 de novembro Nayara Rodrigues Bolachas de Natal
14 de novembro Magara Nossol Pratos festivos
19 de novembro Alexandre Ehlert Sobremesas de final de ano

Cursos de Gastronomia Angeloni

Horário: 19h

Local:

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí