Menu del Mar no Tragga
Cardápio de frutos do mar ficará disponível na temporada de primavera-verão
A partir do dia 6 de novembro, o restaurante Tragga oferece o Menu del Mar, com deliciosas opções de pratos com frutos do mar. O cardápio especial, preparado pelo chef argentino Adair Herrera, conta com cinco entradas, quatro pratos principais e sobremesa.
Entre as opções de entradas frias, polvo com molho típico argentino frio em foccacia (R$ 44,00); e ceviche de vieiras no leite de tigre e pimenta biquinho (R$ 52,00). Já as entradas quentes são vieiras grelhadas com manteiga clarificada e pimenta do reino (R$ 52,00); mexilhão com vinho branco e manteiga de ervas (R$ 58,00 / R$ 36,00 – meia porção); e anéis de lula empanados em farinha Panko, com molho agridoce e maionese picante (R$ 42,00).
Para o prato principal, risoto de limão siciliano com mix de polvo, lula, cavaca, camarão e mexilhão (R$ 79,00); salteado de abobrinha, cenoura, berinjela e pimentão vermelho com cavaquinha, camarão, polvo, lula e mexilhão no molho agridoce (R$ 79,00); tentáculo de polvo grelhado com molho agridoce, servido com batata doce com alho poró e crispy de jamón ibérico (R$ 84,00); e bacalhau em crosta com batatas amassadas e creme de espinafre (R$ 84,00).
Para fechar, torta cremosa de chocolate com sorvete de pistache (R$ 29,00).
O menu fica em cartaz nas casas do Humaitá e do Vogue Square até o dia 28 de fevereiro de 2018.
Serviço | Tragga:
Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3559-7450 / 7451 – Horário: de segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h. Cartões de Crédito: todos. Cartões de débito: todos. Tickets refeição: todos.
Site: www.tragga.com.br
Facebook: /restaurantetragga
Instagram: @restaurantetragga