Resort oferece novas experiências gastronômicas para hóspedes e visitantes a partir de Fevereiro
Natureza, praia, piscinas e muita diversão cercam o Infinity Blue Resort & SPA, localizado em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Um dos mais belos resorts do Estado também se preocupa em oferecer ótimas opções no mundo da gastronomia para quem visita o empreendimento. Cada espaço com uma particularidade leva experiências distintas para quem vivencia as variedades oferecidas no Infinity Blue.
São diversas opções disponíveis que seguem a excelência no atendimento e na hospitalidade do resort! Uma delas é o Spaço Garden e o Spaço de Lazer, ambos com mudanças no cardápio que se adaptaram e trouxeram diversidade e alta qualidade sem perder a essência do empreendimento.
O Spaço Garden fica ao ar livre e é muito confortável e totalmente exclusivo. Fica aberto durante toda a semana, das 15h30 às 18h30 e em especial, as sextas, sábados e domingos recebem música ao vivo para que os visitantes se sintam ainda mais sintonizados com o ambiente. Com o cardápio variado, contam com opções de café da tarde até o happyhour, para que a comemoração seja única. Os hóspedes e os visitantes podem desfrutar de bruschetta, tábua de frios com frutas secas, mandioca frita, pastéis, pão de queijo, bolos e as mais variadas bebidas quentes e frias.
Já no Spaço de Lazer, mais conhecido como o bar da piscina, aberto das 09h às 21h, recebe um cardápio com tendências do mercado para agradar os mais diversos gostos. Nachos, salada oriental, anéis de cebola, batata frita, ostras do sul da ilha, crispy de camarão rosa, chopps, caipirinhas e drinks são apenas alguns dos petiscos que trazem a todos uma explosão de sabores, das formas mais variadas.
“Queremos que todos que chegam ao resort e escolham conhecer a nossa culinária recebam os melhores pratos e as mais diversas opções de qualidade. Nos adaptamos e oferecemos um cardápio variado para agradar várias preferências na gastronomia”, comenta Juliana Campeoto, Gerente Comercial do Infinity Blue. O resort também inaugurou duas novas atrações, uma sorveteria artesanal, a Dona Gelatti e o Amaité Praia, um restaurante do deck, com uma vista privilegiada e com um cardápio recheado de pratos típicos.