Nugali lança chocolate ao leite com recheio de caramelo
O irresistível sabor do caramelo de verdade envolvido em um chocolate ao leite 45% cacau. Essa é a proposta do novo produto da Nugali Chocolates: oferecer aos consumidores um caramelo feito na forma tradicional, com o sabor natural, fruto do cozimento do leite, sem adição de gordura hidrogenada, espessantes, corantes e conservantes.
O preparo do caramelo é realizado em equipamento que reproduz o processo de antigamente, quando se cozinhava o caramelo no tacho. Outro diferencial é não utilizar aroma de caramelo, que está presente em praticamente todos os produtos existentes no mercado atualmente. “Nosso lançamento vai fazer com que o consumidor possa reconhecer aquele caramelo que era feito décadas atrás, sem substitutos químicos e aromas para imitar o produto genuíno”, explica o diretor de Produção da Nugali Chocolates, Ivan Blumenschein.
A novidade estará disponível para o público a partir desse mês no e-commerce e nos mais de 700 pontos de venda pelo país. O preço sugerido é R$ 8. Peso líquido 40 g.