Receitas especiais de Páscoa abrem a agenda 2024 dos cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni

0

A partir deste mês de março, com delícias especiais para a Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual que traz o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.

 

Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 14 de março, com o chef Diego Machalesky ensinando a preparar pratos para um almoço especial de Páscoa. No dia 21, a chef Nayara Rodrigues ministra aula de receitas práticas para um café especial de Páscoa, e no dia 26 será a vez de receitas com peixe para a Páscoa, com o chef Ricardo Harbs.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

 

DatasAngeloni ItajaíTema 
14 de marçoDiego MachaleskyAlmoço especial de Páscoa
21 de marçoNayara RodriguesCafé especial de Páscoa
26 de marçoRicardo HarbsReceitas com peixe para a Páscoa

Cursos de Gastronomia Angeloni

Horário: 19h

Local:

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí