Balneário Camboriú – Estão abertas até o dia 9 de outubro, as inscrições aos interessados em submeter trabalho no 4º Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria (FCGTurH), evento realizado pela Universidade do Vale do Itajaí (Univali), entre os dias 22 e 25 de novembro, no Campus Balneário Camboriú.
Serão aceitos trabalhos de alunos da graduação e pós-graduação, professores, pesquisadores e profissionais das áreas relacionadas aos seguintes eixos: Planejamento Turístico e Espaço Urbano e Rural; Gestão em Gastronomia, Turismo e Hotelaria; Turismo e Aspectos Ambientais; Aspectos Socioculturais em Gastronomia, Turismo e Hotelaria; Educação e Formação Profissional em Gastronomia, Turismo e Hotelaria.
Os trabalhos selecionados serão publicados nos anais do evento e os melhores serão encaminhados às revistas Turismo: Visão e Ação e Applied Tourism.
As submissões devem ser realizadas no site www.univali.br/fcgturh. Para que possam apresentar seus trabalhos, pelo menos um dos autores deverá estar inscrito no evento.
O evento
O evento objetiva propiciar a discussão do desenvolvimento turístico aliado à gastronomia em todas as esferas, possibilitando o desenvolvimento e a integração dos diversos envolvidos com a área. Busca-se, por meio do FCGTurH, o encontro entre a academia, a sociedade e o governo para socialização de teorias e pesquisas do turismo e da gastronomia.
O tema desta edição será “Governança e Desenvolvimento Regional da Gastronomia, Turismo e Hotelaria”. O evento é uma promoção do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Univali e dos cursos de graduação em Turismo e Hotelaria e Gastronomia da Univali, com apoio do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científica e Tecnológico (CNPq).
Mais informações: (47) 3261-1248, no Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Univali.