The Chefs Hamburgueria chega ao Barrashoppingsul
Expansão para a zona sul é a primeira aposta do Grupo Seasons fora do Bairro Moinhos de Vento
Depois de conquistar o bairro Moinhos de Vento, a hamburgueria The Chefs chega a zona sul de Porto Alegre. O Barrashoppingsul (Avenida Diário de Notícias, 300), foi o local escolhido para a primeira aposta do Grupo Seasons fora do circuito Dinarte Ribeiro X Praça Dr. Mauricio Cardoso, onde mantém os restaurantes A Massa, A Pizza, Poke By Seasons e o primeiro The Chefs, inaugurado em 2015.
A estratégia do grupo, comandando pelos chefs Gabriel e Rodrigo Zambon, visa a popularização da marca e um atendimento mais amplo para a região do shopping. Em breve os hamburgueres também estarão disponíveis na tele-entrega para os bairros da redondeza. Atualmente o serviço cobre os bairros próximos ao Moinhos, em virtude do padrão de qualidade do produto que deve chegar perfeito nas casas dos clientes. A zona norte também será contemplada com as delicias do The Chefs. Está prevista para o início de 2018, a inauguração de uma nova unidade em um shopping do bairro Passo D’areia.
Localizado na praça de alimentação do Barrashoppingsul, o novo The Chefs oferece um hambúrguer tradicional preparado com ingredientes de qualidade. A receita é resultado do processo de um ano de pesquisa dos chefs para chegar a um hambúrguer perfeito em sua simplicidade. Todos os ingredientes são cuidadosamente pensados e selecionados. A carne 100% proveniente de raças britânicas (Angus & Hereford), alimentadas a pasto é moída diariamente na casa. Os hambúrgueres são temperados pelos chefs para dar aquele toque especial na receita e o pão artesanal é inspirado no brioche e sai fresquinho da cozinha todas as manhãs.
São sete variedades de hambúrgueres, incluindo uma opção veggie, todos servidos com batatas fritas rústicas, macias por dentro e crocantes por fora. Para quem desejar, a casa oferece diversas opções de combos. Qualquer hambúrguer com batata frita e uma bebida não alcóolica custa R$ 35,00.
Gelato Artesanal e Milkshake
As opções de gelatos e milkshakes também devem conquistar o paladar dos clientes da zona sul. Inspirados na receita italiana, os chefs elaboraram uma seleção de sabores clássicos preparados com ingredientes frescos, naturais e de excelente qualidade. O gelato segue o método tradicional de produção: artesanal, sem conservantes e feito na casa. Com um cuidado diário, se diferenciam pela sua autenticidade, sabor e cremosidade.