Vendas de produtos para churrasco aumentam com a chegada do Verão
Linguicinhas estão entre as opções mais procuradas para as festas de fim de ano
Se no Inverno os produtos para feijoadas lideram as vendas, no Verão quem ajuda a incrementar o faturamento das empresas são as linguicinhas. De acordo com o sócio da Olho Embutidos e Defumados, Rolf Konell Jr, a combinação de férias, sol, mar, piscina, família e amigos é um fator relevante para justificar esse acréscimo. “É um cenário típico do Verão brasileiro e está fortemente ligado à uma refeição muito apreciada aqui: churrasco. E para compor o prato, as linguicinhas não podem faltar”, destaca.
O empresário também ressalta que o período entre o Natal e o Réveillon é o de maior procura. “Já estamos nos preparando para a temporada. A expectativa é que as vendas das linguicinhas aumentem em 35%. Entre todas as opções, a que mais tem pedido é a linguicinha de pernil”, complementa. Para quem já quer se preparar para as festas de fim de ano, é possível apostar em diversas versões do produto. Conheça:
Linguicinha de pernil: a mais tradicional das linguicinhas é feita exclusivamente de carne de pernil. O processo de produção segue o mais rigoroso controle de qualidade, tornando o produto ainda mais saboroso e que não se desfaz com o corte.
Linguicinha de frango: por ser produzida com carne selecionada de frango, é um produto suave para equilibrar o seu churrasco.
Linguicinha campeira: a Linguiça Campeira tem na sua composição pedaços maiores de carne suína selecionada e é temperada com pimenta calabresa em flocos e pimenta calabresa moída.
Linguicinha fina: produzida com carnes selecionadas, a linguicinha fina tem característica de um produto mais suave. Além disso, é embutida em um envoltório natural de carneiro, o que facilita na hora de assá-la.
Linguiça Blumenau: por mais que o consumo da Linguiça Blumenau seja mais comum em petiscos, risotos e massas, ela também é uma excelente opção para o churrasco e pode ser preparada na grelha ou no espeto. Carnes nobres, tempero natural e o processo de defumação artesanal deixam o produto com um sabor marcante.
Linguiça Calabresa: não é recomendado que a linguiça calabresa seja preparada em grelhas, como as outras. Mas, é uma ótima opção de aperitivo para servir enquanto o churrasco ainda não fica pronto.
Informações para imprensa – Oficina das Palavras:
Letícia Oberger – jornalismo4@grupoodp.com.br – (47) 3322-0545 / (47) 99994-1534
Rua Ribeirão Areia, 1822, Bairro Ribeirão Areia, Pomerode (SC)